서면 일식참치전문점 코스에서 즐겨보세요

만나서 반갑습니다。여러분은 어떤 회를 좋아하세요?많은 회 중에서 저는 입안에서 녹는 참치를 좋아합니다.참치는 특히 제철이 없는 데다 급속 냉동을 하기 때문에 사계절 내내 그 맛을 유지할 수 있어 언제 먹어도 맛있습니다.

오늘은 그런 참치를 분위기 좋은 곳에서 더욱 맛있게 드실 수 있는 서면 일식 참치 전문점 거북이를 소개해 드리도록 하겠습니다.

서면 일식참치전문점 거북선은 서면 지하철역 인근 복계천 쪽에 위치하고 있어 젊은 층이 많이 찾는 서면이지만 단골손님이 많아 다양한 연령대의 서면일식참치전문점입니다

영업시간은 오후 5시부터 새벽 1시까지로 늦은 시간까지 운영하기 때문에 서면에서 한잔하고 분위기 좋은 2차 회식이 생각난다면 삼가 참치 안주가 있는 서면일식참치전문점 거북선을 추천하고 싶습니다.

매장은 이렇게 원목인테리어로 되어있어 분위기가 정말 좋고 깔끔한 느낌을 받으실 수 있습니다 한눈에 보면 서면 일식집입니다

셰프의 활동 동선에 맞춰 신선한 참치를 바로 드실 수 있게 된 테이블도 있는데, 가장 인기가 많은 자리였습니다.

그리고 한쪽에는 개인실도 있지만 4인 테이블, 6인 테이블 등 인원수에 맞게 다양한 룸이 있으면 회식 또는 모임장소로도 손색이 없는 곳으로 사적인 회식을 할 수 있는 서면 일식참치전문점입니다.서면 일식참치전문점 거북선의 메뉴는 1인 기준 코스로 이순신이 대표적인 코스이며 그 외에도 실장님 거북선 등 다양한 코스가 있습니다 저희는 가장 인기있는 이순신코스(1인당 60.000원) 2인이 주문했습니다저는 참치의 짝꿍은 김이라고 생각하는 혼자라서 참치를 먹는 동안 조미김이 없으면 뭔가 허전하니까 사장님께 자꾸 김을 더 주세요.. 그랬더니 일식참치 전문점 거북선에는 테이블에 이렇게 많은 김이 놓여있어서 눈치없이 양치기가 가능해서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ이순신 참치가 나오기 전에 기본적으로 나오는 반찬은 깨끗합니다 그리고 일반 양배추 샐러드나 락교, 단무지만 나오는 참치집과는 달리 서면 일식 거북선에서는 반찬도 고급스러웠습니다 비싸다는 관자놀이까지 나와 입을 다물 정도였습니다.깨드레싱이 듬뿍 얹혀 고소한 맛이 일품이었던 샐러드는 입맛을 돋우고 속을 부드럽게 워밍업 시켜주는 전복죽은 너무 맛있어서 리필까지 했습니다.달콤한 소스에 재워 감칠맛과 쫄깃한 식감이 대단했던 위거돈은 술안주로 정말 최고였고,시원한 맛의 간장에 잘 숙성된 간장새우는 얼마나 맛있는지 입에 넣자마자 눈이 휘둥그래졌어요.이렇게 훌륭하고 멋진 기본 반찬이 나오니 서면일식참치전문점이 아닌 오마카세로 온 것 같았습니다.드디어 서면 일식 참치 전문점 ‘거북선’의 이순신이 등장합니다. 이름은 센스있게 지으신 것 같아요!여러 부위에 있는 이순신은 1인당 60.000원인데, 이렇게 많은 참치가 올라갑니다. 게다가 금가루와 데코레이션까지 완벽하고 비주얼도 멋졌습니다.그럼 참치 본연의 맛을 느끼기 위해서 무순과 함께 한입에 넣어보겠습니다..입에 넣자마자 브라보!!! 2초만에 입안에서 녹아내리는 TT 내 입맛은 어떻게 해?이렇게 고급 참치를 맛보다니 이제 어떻게 할 거야비싸고 고급 일식집에만 나온다는 감태까지 생겨 바다향기를 한층 높여주는데 금가루가 들어있어서 그런지 기분탓인지 모르겠지만 서면일식 참치전문점이 아닌 일본현지에서 최고급 참치를 먹는것 같았습니다.그래서 술이 술술 지나가는데, 꺄아~ 멋진 안주와 좋은 분위기에 너무 부러울 것은 없었습니다.참치가 너무 맛있다고 극찬해서 그런지 모든 손님들에게 줄지는 모르겠지만 사장님께서 구개골과 광대뼈를 서비스해주셨어요 브라보~~~참기름에 담가 20초 정도 녹여 먹으면 된다는 설명을 듣고 그대로 해봤는데 진짜 식감이 육회랑 똑같아요!! 아니요, 맛은 그보다 훨씬 고소하고 담백해서 어깨춤이 자연스럽게 나왔어요. 구개골 고기는 처음 먹어보는데 역시 서면참치 전문점이라 먹을 수 있을 것 같아서 기뻤습니다.이게 끝이 아니에요!! 초밥까지 나와요~ 대박!계란초밥은 부드럽고 촉촉해서 카스테라를 먹는 것 같았고 참치초밥은 쫄깃한 식감에 매우 맛있어서 감탄했습니다.서면 코스요리 맛집이라고 해도 과언이 아닐정도로 음식이 나옵니다. 이번에는 튀김인데 달소스에 찍어먹으면 맛이 없을리가 없었습니다.그래서 마무리는 날치밥과 따뜻한 아귀탕으로 해주겠어요 하아~ 정말 이정도면 어떻게 참치만 먹었다고 말할수있을까요??서면 일식 참치 전문점이라고 생각하고 와서 멋진 코스요리를 먹고 온 서면 이자카야 거북선 참치를 추천합니다!!서면 일식 참치 전문점이라고 생각하고 와서 멋진 코스요리를 먹고 온 서면 이자카야 거북선 참치를 추천합니다!!거북선참치서면점 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 43 1층거북선참치서면점 부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 43 1층

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